Скрины неплохие) Молодец)
Флудильня
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422008-08-05 18:18:14
FG-91, ARTiV
Поделиться2482008-08-06 12:51:22
уххх )) крутые новые перевоплоты) я хочу себе с крылышками) хочу хочу хочу...
Поделиться2492008-08-06 13:26:33
Хоти хоти хоти На 55 они ток =(
Поделиться2502008-08-06 14:10:50
Таргитай мог бы прямо так в лоб и не разочаровывать(((((((
Поделиться2512008-08-06 14:14:06
Хм.. А куда надо было разочаровать?...
Поделиться2522008-08-06 14:24:50
Таргитай ну хотя бы слегка наискосок)
Поделиться2532008-08-06 14:29:00
Я человек прямой и даже очень прямой, уж сорри
Поделиться2542008-08-06 14:37:48
Таргитай что значит это "Упс))" в заявке у Нарфинсель? )))))
Поделиться2552008-08-06 14:43:24
Я те нажал плюсик там, случайно))
Поделиться2562008-08-06 14:50:41
хм... почему случайно( и как ты умудрился
Поделиться2572008-08-06 16:09:04
Хм... Ну, ставить тебе плюс, за то, что ты поставила плюс кому-то в заявке, не считаю логичным, потому и случайно =) А умудрился как - стало любопытно, что произойдёт, если нажать на плюс под аватаркой - раньше ставил плюсы нажимая на цифру в конце сообщения слева и ставя +
Поделиться2582008-08-06 16:57:48
Ндя... ПОвышенная форумная активность у меня... Связано это просто с тем, что игра не в радость - лаги ужас. Что-то скорость связи у меня неимоверно маленькая стала, или это с игрой проблемы - хз. В общем пока не ясно что, буду ходить на КБ и флудить на Форуме, вот так!
Поделиться2592008-08-06 17:16:51
Я так случайно Харрису поставил -
в топке про лого.
Поделиться2602008-08-06 17:21:05
И посты буду набивать! Больной человек ужэе стал с ентой игрушкой - не знаю уже чем себя занять в свободное время((
Крочь сейчас буду описывать какие казусы случились у меня сегодня из-за лагов:
Самые распрастранённые:
-Не возможность пить хилки во время боя, и, либо ты появляешься через некоторое время с поверженным противником рядом, либо сам лежишь, 8% сёдня слил уже - по 2% за раз, надоело.
-Не возможность поднять лут после убийства - жмёшь по 10 раз в итоге через 30 сек появляется 9 красных надписей и одна жёлтая, потом так же следующий предмет, и так пока не подберёшь всё
-Наблюдать, как мимо тебя проносятся ренжи, маги, рыцари со скростью в два раза выше твоей. ПРоносятся, конечно они отрывками, то есть впечатление что они телепортируются с точки на точку неумолимо двигаясь куда-то вперёд. Иногда, под самый конец, когода они уже скрываются из поля видимости, можно заметить как под ними появляются шоп драконы, но чаще они так и пробегают на своих двоих мимо меня - сина под зельем и бафом скорости - ощущения...
Далее скорее единичные случаи:
ТП:
-Использовал зелье ТП - меня портануло в то самое место где я и стоял, при этом был экран загрузки и зелье (синее) было использовано О_о
-В Родене через мастера ТП переместился в байрон - сново экран загрузки, меня портует ПОД мастера перемещений - там арка я оказваюсь под ней - в течение двух минут я бегаю там, потом меня наконец отправляют в Байрон
В тот же самый момент - тп с родена в байрон - я был на коне, после наконец телепортации - еду на коне - конь двигается в два раза МЕДЛЕННЕЕ чем если я иду пешком!!!
Ещё с Тп - зелье использую - оказываюсь в городе и лечу с высоты часовни в эше.
Всё это на фоне постоянных прогрузок окружающих игроков и ботов - никто не бегает - все используют мгновенные перемещения а боты - невидимки - появляются когда я уже пробежал мими них.
Ах да, ещё забыл, иногда бежишь, использовал скил типа скорости, уворота или зелье какое выпил - и бежишь себе, ничего не происходит - через минуту тебя портует в то место, где ты нажал на кнопку использовать. РПо ботов говорить не стоит - когда ты бежишь мимо агров, а потом портуешься а у тебя 20 ХП и бъют тебя со всех сторон.
Ещё НПЦ и торг лавки! Ну ту, думаю, описывать нечего, сами всё прекрасно понимаете, просто что б отметить.
Закину ка я эту статейку на оф форум, посмотрим там реацию)
Отредактировано Таргитай (2008-08-06 17:26:37)
Поделиться2612008-08-06 18:13:52
Таргитай у меня тоже самое) тока с ТП еще не попадала в такую хреновину)
тока еще так вот бегу ничего не подозревая потом останавливаюсь и появляется экран такой с надписью :"связь с сервером преравалась" и кнопка "ок" ну что делать нажимаю и совсем вылетаю из игры)))))))) круто)) вот это лаги) тысечу раз сливалась в пн на скелетах)
Поделиться2622008-08-06 21:17:18
Туплю, туплю, туплю((( Пошёл проветрюсь, моть полегчает(((
Поделиться2632008-08-06 23:32:55
Дамы и госопда, убедительная прозьба тех, кто находится здесь для отдыха души и тела НЕ ЧИТАТЬ этот пост))
Хотя надписи типа "слабонервных просят удалиться" лишь подогревают интерес, тем не менее здесь много "адекватных" людей, которые правильно отнесутся, это же есть и причина почему я решил здесь написать историю, коей стал случайным наблюдателем.
Он и она. Ей 15, ему 18.
Он - уже самостоятельный человек, сильно верует в Бога... Она - единственный в семье, избалованный ребёнок.
Он её любит (первая любовь - ет сильно...), она ... ей 15.
Они встречаются, он лишает её девственности. Взаимоотношения у них сложные становятся - ссоры, склоки по абсолютным пустякам и без оных.
ПРоходит некоторое время... Она беременна.
С этого места начинается более подробно.
Ссора, страх. Она в непонятках бросает его, он не пытается помочь, тут ещё находится какая-то девушка у него сразу же. Она остаётся "одна во всём мире" - ввиду избалованности друзей нет, неоткуда помощь взять. Малознакомые люди пытаются как-то помочь уже. Родителям сказать она не может. Родители считают что она невинна ещё. Она требует помощи у него, денег на оборт... Он заявляет что хочет что бы она ОСТАВИЛА РЕБЁНКА. Объяснение - он сильно верующий, НО, не могу не отметить, до разрыва отношений он бегал к геникологу и прочее - узнавал на счёт оборта, он был готов помочь с этим наверняка. После разрыва нет.
Такова ситуация на данный час.
Она - ребёнок, Он - ... его не могу понять... ммм... Я атеист, у меня своё отношение к сильноверующим, по этому наверно не могу нейтрально точно оценить ситуацию. Но и из головы не выходит тоже. Ждём развязки, придётся вмешиваться наверняка.
Блин, просто интересны ваши мысли на эту тему, не обязательно тут что либо писать, если в личку свои мысли изложите тоже буду признателен.
З.Ы. пришлось покарпеть, что бы написать без мата и удалить любые свои комментарии, дабы не нарушить непредвзятость картины. Получилось не очень содержательно =(
Отредактировано Таргитай (2008-08-06 23:33:32)
Поделиться2642008-08-07 00:06:31
Тарх,избалованна не она,а он! Первое,нельзя связыаваться с ребенком ...в силу своего возраста он не готов,она темболее..ей все видится в розовом свете,ему искажонно,в силу пристрастия веры...вообщем я не знаю как я бы поступила...слишком много ньюансов...
Поделиться2652008-08-07 01:11:06
Вот у меня лично возникает, на мой взгляд, логичный вопрос: А любил ли он ее по настоящему или просто хотел воспользоваться?
Если бы он ее действительно любил то сейчас делал бы все возможное и не возможное чтобы как то помочь и поддержать.
В этой ситуации они оба хороши, он тем, что соблазнил ее такую наивную, она тем, что поддалась
Поделиться2662008-08-07 04:05:48
Но ее винить я бы не стал из-за не особо большого жизненного опыта и наивности, как было сказано ей все казалось в розовом свете, теперь она узнала, что такое жизнь и как она бывает жестока, а вот каким местом думал он и думал ли вообще вот это вопрос, хотя каким местом и так понятно
Поделиться2672008-08-07 08:53:25
От безделья и медленного кача я решил стать фотографом...
З.Ы. на гвардейце покачаться не удалось
Поделиться2682008-08-07 09:00:27
[END]
че, сильно тяжко? ))
Поделиться2692008-08-07 09:56:25
Ну я продержался целых три секунды....
Поделиться2702008-08-07 10:39:58
[END]
я даже до него добежать не смог