Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отъезды

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Внимание! Всем мемберам гильдии, кто уезжает на срок больше 3 дней или же по каким-то причинам не может появится в сети просьба отписаться в этой теме!

0

2

Кто сегодня НЕ сможет появится на осаде просьба отписаться.

0

3

Уезжаю с 17-го, сроком на месяц.

0

4

Все, я сдал дипломку  :jumping: Но мне надо кое что сделать, поэтому минимум 2-3 недели меня не будет.

+1

5

у меня проблемы с компом, винда держится 2-3ч и умирает, поэтому даж не могу сказать когда появлюсь. Как только разберусь в чем проблема, так появлюсь

0

6

Вобшем поехал я в поход а то что то у меня скудный отпуск!!!Так что не смогу появится на ближайшей осаде!!!И приеду тока в среду!!!Вот!

0

7

Постараюсь появиться на осаде,но врятли,работа,загруз полный.

0

8

c 15-20 числа меня не будет. +-1день

0

9

Ребят еду паступать числа 29 июля.( дайте мне недели 2 может чучуть больше, на время пака там обоснуюсь туда сюда поступления вступительные экзамены, вобщем сами понимаете как там обоснуюсь сразу отпишу нафорум че как. :flirt:

0

10

К сожалению у меня сильно глючит инет  :tired: Исправлю только на следующей неделе, так что возможно пропущу сегодня осаду(((
Но всетаки очень постараюсь появиться ^^

0

11

уезжаю на большую игру из города, возможно опоздаю на осаду

0

12

уезжаю отдыхать на 2 недели) до встречи

0

13

Удачно, отдохнуть. ;)
Возвращайся скорее, на осадах будет весело. Восстановили эквип за два дня. :)

0

14

Сгорела видео-карта. ДВЕ недели вообще без компа сидел!!! %-)  Капец... Теперь все нормально будет.
Босния, я еще жив!  :flag:  Не исключай меня!  8-)

0

15

Я седня уезжаю до конца месяца. Удачного кача и осад. До встречи.

0

16

Lamarck написал(а):

Босния, я еще жив!    Не исключай меня!

Ок, все нормально. :) Правда на днях как раз собирались, не знали почему так долго нет. :) Надо отписываться. :) Сейчас 50 человек ги переполнена, за отсуствием онлайна просто приходится исключать, ничего личного. Либо переводить во второй состав.

0

17

Уежаю в воскресенье на 4 недели...за меня будет играть надёжный друг - прошу любить и жаловать..может быть шо будет у него чат выключен,так шо не обижаццо.

0

18

Сегодня меня не будет, иду на пресс-конференцию, а затем и на концерт с Би-2. Фотки выложу завтра. :)

0

19

Не знала в какой теме лутше отписатцо, решила здесь :) в воскресенье ближе к вечеру пропал инет, вот сижу на форуме с мобилы, когда появитцо инет незнаю :( , говорят проблемы на спутнике, так что не теряйте меня :)

0

20

ребят, у меня ситуация примерно такая же как и у Риточки :'( , только нам пообещали к четвергу-пятнице инет исправить, так что я еще с вами :flag:

0

21

Сегодня меня не будет. А может даже и завтра, по девкам поехал, не теряйте

0

22

Босния, меня не будет с воскресенья по вторник (20-22) я с семейством своим уезжаю.

Всё вроде предупредила.. не скучайте=))

0

23

Меня не будет 2-3 дня (четверг, пятница, суббота) - ремонт дома - все красим(убегаем к родителям)

0

24

Мну не будет на осаде в воскресенье 20,работа однако..в понедельник вернусь)

0

25

Как же мы без тебя на осаде? :huh:  :stupor:

Отредактировано ARTiV (2008-07-20 00:59:06)

0

26

24 июля уезжаю в отпуск приеду через 3 недели.Поэтому я своего перса извашей гилды выведу. его будет наверное качать мой брат.Всем удачи!!!

0

27

Бос, у меня трабл с компом - пробовала выйти с лэптопа ничего не вышло-  лаги и тормоза=(
вообщем я не знаю как у меня на неделе получится выходить онлайн. Очень хочется как можно быстрее всё починить... Вообщем чтоб ты был в курсе... На всякий случай...Может уже вечером появлюсь... надеюсь....

0

28

оки, ждем тебя в игре. :)

ЗЫ: MageX уехал в отпуск.

0

29

эх а вот и я=) долго меня небыло.... я сижу с инет кафе, пака другой возможности штолибо написать нету.... надеюсь миня исчё не выкинули=) когда буду в игре сама толком незнаю, сейчас я в Томске, осваиваюсь, не теряйте меня=) как только так сразу буду в игре)))

0

30

Бос, проблемы с провайдером. С четверга на пятницу перекроют кислород. Буду искать выход из ситуации. Какое то время меня не будет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно