Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отъезды

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

я тоже до конца этой недели скорей всего не смогу появится... :dontknow:

0

32

Эммм... У меня провайдер колдует над оборудованием... Так что на осаде мну не будет='((

0

33

Рита тебя во 2-й состав перевели) Ибо в 1-м отныне только 40+ оставляем

0

34

я тоже на осаду не приду, у меня ошибка со вчерашнего дня, игра не запускается

0

35

Хм, как у нас тут всё строго стало... вот у меня какая забавная вещь получается: из 'отпуска' то я приехал, но в виду того, что мы переехали в другой район города, в частный дом, диалапа у меня не стало. Мы начали искать другое решение и остановились на спутниковом интернете. Купили тарелку, настроили на спутник, но тут возникла проблема с подключением к инету, которую я уже 2 дня пытаюсь безуспешно решить, так что если кто разбирается в этом деле, просьба стукануть мне в асю :mybb: , а то я уже все нервы извёл  o.O  o.O  o.O
ICQ  367627291

0

36

Макс наконец-то! Подключай и-нет скорее, к сожалению в вопросе спутника помочь не смогу... :( Но мож кто знает.

0

37

...Пишу вам, дорогие друзья, из горящего танка... Шутка. На самом деле отбыл в командировку, сейчас тусуюсь в Оренбурге, в каком-то интернет кафе. Пью кофе, который по цвету напоминает ржавую воду. Да и по вкусу тоже. Засаленные клавиатуры, шарикрвые мышки, потные бородатые Одмины, Дистемпер из колонок. Крассота. ТАк вот, у нас тут выставка + переговоры + угрожают мну прям из Оренбурга в Чебоксары отправить, потому моё отсутствие может затянуться от 2х до 5ти недель... Не дают, гады поиграть в Р2. Кнопки ещё залипают....

0

38

Таки доигрался) Кажись видюху спалил. Щас несу в медчасть своего верного друга - если что-то серьёзное - буду ночевать у его кровати, времени на игру не найду... Вот так  :tomato:

0

39

:)

0

40

Хе, в общем после небльшого осмотра, диагноз был утвердительный - почки отказали. Отнес больного домой, в 4 часа пришёл врач, по совместительству брат мой двоюродный, провели операцию на дому - заменили почки и вживили дополнительный имплонтант, дабы увеличить объём виртуальной памяти. Так же задействвовали спящий биоген, теперь можно не опасаться, что пациэнт рпостудится)
Крочь АПчик небольшой - видюху заменили, память гиг добавили и антивирь даже поставил)))

0

41

Такс значит хочу заранее предупредить с 22 числа сего месяца я на неделю уезжаю на, только не пугайтесь особо, серев, а точнее на Соловетские острова, так что прошу не выкидывать

0

42

На днях уезжаю на недельку отдыхать, прошу не выкидывать мну  :flirt:

0

43

Внимание!      Сегодня я уже весь форум оповестил о своей проблеме и Все уже знают об этом. Вчера я ввожу пароль и логин а меня игра не впускает.
Сегодня я написал в супорт и пробовал изменить и восстановить пароль. Как все догодались у меня ни хера не получилось(((пишет что у меня не правельный старый пароль). По этому я буду около недели(кто знает, может больше) жить исключительно на форуме. И по недавному приятию в ги моего друга ank 94 (Аньки), все известия обо мне члены второго состава будут получать от него. Желаю всем приятного кача.

До связи ваш Reinolds. :dontcare:

0

44

я походу тоже типа того буду на форуме пока никто не обьяснит шо мне делать с обновлениями

0

45

Рэй, может это не пароль неправильный, а сам логин? Я один раз большие буковки не поставил, час думал в чём дело, хорошо дошло

0

46

Придется и мне пока пожить...не пускает

0

47

начиная с 15 числа еду на море на недельку - 2 )))
Не забываете обо мне
ЗЫ: айл би бек

Отредактировано L777D (2008-08-09 19:18:51)

0

48

добро пожаловать в клуб)

0

49

Эх, море, море.. :)

0

50

Эх Джимми Джимми если бы это было из за буквы.......(((((

Пробовал и с маленькой и с капсом и как я тока не пробовал....

поймите у мя все правельно с паролем с логином и с головой тоже. ;)

0

51

это дааа..как я понял то сама игра глючит..вот сидел пол дня ломал голову как запустить обновление..а ща еле сижу а игра запускаеццо)

0

52

У мну тож трабла сёдня играл нармально ига вылетать начала вылетела 2 раза а теперь не заходит также не горит кнопка старт

0

53

Ух как много отьездов!!Я тоже уеду на неделю но в воскресенье буду как штык!!!Могу подогнать перепоплот))))Один фиг не успею ешё с ним побегать а так глядиш сгодится!

0

54

из игры уезжаю походу навсегда, буду общатся только сдесь, кому надо моя ася 458500139

0

55

ребяты, у мну проблема, я чет затемпературил, температура 37.2, голова раскалывается, состояние сонное, на осаду канеш постараюсь появиться, но как буду себя чувствовать нинаю :'(

0

56

Кстати седня говорил с Анькой и он казал что его ни  хера не пускает даже в интернет!!!!!

Так что он на день Р2 может не появиться

P.S. а меня ига не впускает и я седня попробую сделать как казал Нарфи

До связи

0

57

А кто точу то захватил????

0

58

В среду часа в 3 дня была жуткая гроза. Ударила молния. Сгорел блок питания, модем, сетевая плата, адаптор на мониторе. Монитор до сих пор не сделали - сижу за арендованым LG Flatron( не жидкокристалический). Мой моник будет дня через 3. Короче я снова с вами)

0

59

Предупреждаю, онлайн у меня будет не частый потому что дипломный проэкт сдавать надо, пишу его и днём и ночью. Сорри заранее

0

60

ну вот и меня отстранили от интеренета.. так что я как бы в отъезде(
эх...еще бы знать сколько продлится "поездка"((( :sceptic:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно