Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отъезды

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

О_о. Все-таки... Крепись

0

62

Возможно в пятницу отключат от инета за неуплату. Буду искать средства для погашения долгов.

0

63

Начиная с пятницы могу отсутствовать несколько дней... Гуляем блин =)

+1

64

Хм....значит не одна я такая =-)
У меня уже 2 дня, как нет дома инета....в общем как-минимум дня 4-6 у меня ещё не будет подключения......А-а-а, я ж умру!))

0

65

Держись Танюха  :stupor:

0

66

Спасибо =-)) пытаюсь....вот уже с телефона в инет выхожу;)) В игру вряд ли выйду......

0

67

Я тока с телефона в нэте и сижу почти постоянно, уж на форуме то точно

0

68

ПРИВЕД НАРООООД!!!!))))) у мя все хорошо) паступила)))) токо пака кампа нет(((( а в нэт-кафэ есть все возможные игры кроме R2(((( скушно ваще((( поигратцо охото до ужаса((( решайте сами шо со мной делать-=(

Отредактировано Rito4ka (2008-08-16 22:29:31)

0

69

в гарем к Боснии)

0

70

НЕ БУДЕТ МЕНЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА(ТАК ЧТО ОСАДУ ПРОПУСКАЮ((((((((()УЕЗЖАЮ НА ЧЕМПИОНАТ ПО КОНТРЕ!ВЕРНУСЬ где 25-27 августа!ПЛИЗ НЕ ВЫГОНЯЙТЕ С ГИ!!!!!!!!!!!!

0

71

Удачи на чемпионате. Перестреляй там всех ! )

0

72

Кстати да, удачи тебе!!!=-)

Плин....тоже столько пропустила((( R2 Day пропустила, кач пропустила, вамп закончился, осада тож :'(( И до ЛВЛ апа осталось-то.....эх, вот дожила=-))
Хоть на форуме с вами пообщаться=-))

Как осада??? ...Ох и флудерша я....хоть в ЛС кто-нить отпишитесь, плизз!! Я так по вам соскучилась!!!=-)

0

73

Доброго времени суток всем!!!
Эх....у меня плохая новость(( Сегодня  у меня был мастер по инету.....и он сказал, что надо менять какую-то фигню...типа она у меня сгорела(( Так что меня не будет ещё несколько дней :'(  :'(  :'(

0

74

а у меня инет отрубили.. то есть собираются.. так что вот.. меня тоже не будет долго...

0

75

Долго эт ниче. Главное что-б не вечно

0

76

И так, я уже писал, но напишу еще раз завтра с утра я на неделю уезжаю на север, поэтому меня не будет, не выкидывать

Да кстати удачи вам на осаде, желаю все отдефить и позахватывать

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-21 12:54:55)

0

77

а я вот решил уйти из игры.основная причина это начало учебы и времени на игру вообще не будет.Кроме того я начал чувствовать реальную зависимость от игры и меня это стало напрягать...Вообщем на днях залезу в игру и раздам весь свой шмот:)и попрощаюсь со всеми.....

0

78

На счет раздачи шмота ты погарячился, потом захочеш вернуться - прецеденты были.

PS: ты б ешо мну 600к отдал...(

0

79

Да с учебой щас напряги будут в игру влезть времени нет, а после универа чего то как то в игру не тянет совсем, но уходить я не думаю играть буду, но меньше чем прежде

0

80

хАЙ ПИПЛЫ Я СВАЛИВАЮ ДО КОНЦА СЕНТЕРБЯ А МОЖ И БОЛЬШЕ МНУ НЕ БУДИТ ИГРА ЗАЯПЛА И ВСЁ ТУТ..... НО НЕЧО СКОРО ВНРНУСЬ

0

81

Эх.. не думал засветиться в этой теме, но всё же...
В связи с переездом на новую квартиру, могу отсутствовать до октября (в зависимости от того, как быстро там подключат интернет). Из-за переезда же, за сентябрь абонплату не платил (ибо за полторы недели платить месячную сумму - не вижу смысла).
Вобщем сильно не бейте - надеюсь всё решится быстро)

Отредактировано ColdBlood (2008-09-07 03:24:04)

0

82

не знаю когда буду в игре. при заходе в игру - черный квадрат. мож кто знает как справиться с этим глюком? уже 2 дня в игру зайти не могу

0

83

Тот11978 написал(а):

не знаю когда буду в игре. при заходе в игру - черный квадрат. мож кто знает как справиться с этим глюком? уже 2 дня в игру зайти не могу

А я 3 дня  :(

0

84

Смоки перса Боснии сдай. Думаю у него лучше получится раздать вещи тем кому они реально нужны

Колд ждем тебя. Выкидывать не будем. надеюсь 2 октября будешь уже вы игре)

Тот та-же фигня у половины сервера

Анк если что перса боснии сдай.

Нарф определяйся уже)

0

85

перса я уже отдал алукарду.а на счет 600к не волнуйся ал мой шмот продаст и те 600к отдаст

Отредактировано 9SMOKE9 (2008-09-15 17:32:33)

+1

86

Я уезжаю не надолго. В среду уже буду. Вот в принципе и все.

0

87

Принято. =)

0

88

Буду уезжать напишу тут)

0

89

послезафтро мая уезжает на дня 3-4 , патом приезжает , патом апять уезжает (( таг нуно , сорьте мну

0

90

урааааааа!!! от флудера отдохнем  :jumping:  :playful:  :flirt:  :rolleyes:           да шутю, Агран не обижайси, ждемсь... хорошей дороги :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно