Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отъезды

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Меня не будет с 1 Ноября до 9

0

92

Всем ку!!! Довожу до вашего сведения, что с 12.11.08 по 17.11.08 меня скорее всего не будет, уезжаю на свадьбу сестры))
И ещё одно, по поводу пластины. Я не брал его пластину, и я сказал, что не брал, но почему то мне не верят не в союзе не в ГИ и даже угрожали сливом и изгнанием. Разве такой должна быть ГИ??? Где доверие?? Я всё понимаю, но я не стану врать из за игры, тем более какойто пластины которая даже денег не стоит!!!!
Пластина которую требовал с меня кто то из интернити. Тупо из за того что я качался там где он оказывается её посеял

0

93

Уезжаю в связи с учёбой на практику!!! срок не знаю, играть не смогу длительный период!!! если не появлюсь 3 недели можете  выгонять!!!!! спасибо за внимание!!

0

94

Nevalainen написал(а):

Уезжаю в связи с учёбой на практику!!! срок не знаю, играть не смогу длительный период!!! если не появлюсь 3 недели можете  выгонять!!!!! спасибо за внимание!!

ЖДЕМ ТЕБЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ)
ПС: ВТОРАЯ РОТА РУЛИТ!

0

95

эх... а я не могу зайти в игру... после последнего патча она не работает.. придется сносить и заново качать, но на это уйдет много времени... :'( И еще не известно пойдет ли она? может тоже самое будет... :dontcare:

Отредактировано +DAREKA+ (2008-12-14 15:22:07)

0

96

+DAREKA+ написал(а):

эх... а я не могу зайти в игру... после последнего патча она не работает.. придется сносить и заново качать, но на это уйдет много времени... :'( И еще не известно пойдет ли она? может тоже самое будет... :dontcare:

Как зайти не можешь? Что конкретно пишет? Или просто вылетает? Подробнее рассказывай)

0

97

MaXter-x написал(а):

Как зайти не можешь? Что конкретно пишет? Или просто вылетает? Подробнее рассказывай)

да ничего не пишет, просто подключение к серверу не осуществляется. пишу логин и пароль, потом "войти", и все эта кнопчка горит, а не входит...=(

0

98

Ммм у меня тоже после патча было! Но потом загорелась - я раз--надцать перезапускал - загорелась! Да и в саппор попробуй напиши)

0

99

Таргитай написал(а):

Ммм у меня тоже после патча было! Но потом загорелась - я раз--надцать перезапускал - загорелась! Да и в саппор попробуй напиши)

Да чем они помогут...ладно разбирусь как-нибудь когда-нибудь..=)

0

100

Я те дам когда-нибудь!!! Нука живенько строчи в саппорт;)

0

101

Таргитай написал(а):

Я те дам когда-нибудь!!! Нука живенько строчи в саппорт;)

что ты мне дашь, интерсно?=)) давай ты огласишь а я уж потом подумаю, строчить или нет..=)

0

102

Если не не напишешь..тебе уже дам я :mad:

0

103

9SMOKE9 написал(а):

Если не не напишешь..тебе уже дам я

:rofl: ну ну=) тогда я тебя 4 раза уже солью=))

0

104

ну фсе теперь точно в Р2 гамать не буду :playful:

0

105

За милых, дам! Хватит уже - дам - не дам, дам, но не вам... :huh:  Ик!

В опсчем так: что хочешь - то и сделаю (в разумных пределах)   :surprise:

0

106

Тарх. для нее разумные пределы ооооочень большие  :confused:

0

107

:unsure:

0

108

Омг...  :blush:

0

109

2-ой состав...

В связи с отъездом к своей второй половинке (девушке) меня не будет в игре и на форуме с 30 числа (декабря) 2008 года...
Возвращение предполагается примерно через полторы/две недели.. Надеюсь, сильно не подведу 2-ой состав..
О приезде сообщу сразу же на форуме!
Вот... =)

Всех с наступающим Новым Годом, успехов, счастья, радости.. ну и всего остального, что нужно для хорошего проведения данного мероприятия!

С Уважением к 1-ому и 2-ому составу, Серёга Ps1_Gh0sT Корчагин!

:flirt:

0

110

Спасибо... Тебе того же и УДАЧИ!

+1

111

В вязи с экзаменями которых осталось два, один из них завтра, буду отсутствовать в игре где-то еще с неделю

0

112

Для скорейшего моего возвращения в основу моего перса на следующей неделе немного покачает Блади, так что не удивляйтесь чтомой перс будет в игре

0

113

:D аха, не удивляйтесь неадыкватству "Нарфа" :tomato:
оть такие мы плохие :)

+1

114

здравствуйте  уважаемая гильдия драгонел
я игрок со второго состава хочу вам сообщить что он-лайн мой немного укоротится, дело в том что на игру не хватает время , я взялся за учёбу нужно здавать екзамены в ВУЗ и многое время провожу за книжками осталось мало времени и нужно учится. в игре буду появлятся не часто но на осада буду присутствовать прошу не судить меня строго  сами понимаете учёба и рил всё таки важнее он-лайн игрушки. но я вас ни когда не забуду спасибо Боснии , Тарантулу, Анри, Баурусу ,Блади вы дейтвительно хорошие люди приятно с вами общатся ДА И ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГИЛЬДИЯ ну в гильдии я вашей не давно с начала ноября
прошу вас не выганять меня с гильдии я венусь в игру как токо так вернусь но осады буду посещать и помогать вам .
так так офф форум прикрыли буду теперь частенько тусить здесь ) вот так то такая история
извините что с ошибками

0

115

jojo32 написал(а):

здравствуйте  уважаемая гильдия драгонел
я игрок со второго состава хочу вам сообщить что он-лайн мой немного укоротится, дело в том что на игру не хватает время , я взялся за учёбу нужно здавать екзамены в ВУЗ и многое время провожу за книжками осталось мало времени и нужно учится. в игре буду появлятся не часто но на осада буду присутствовать прошу не судить меня строго  сами понимаете учёба и рил всё таки важнее он-лайн игрушки. но я вас ни когда не забуду спасибо Боснии , Тарантулу, Анри, Баурусу ,Блади вы дейтвительно хорошие люди приятно с вами общатся ДА И ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГИЛЬДИЯ ну в гильдии я вашей не давно с начала ноября
прошу вас не выганять меня с гильдии я венусь в игру как токо так вернусь но осады буду посещать и помогать вам .
так так офф форум прикрыли буду теперь частенько тусить здесь ) вот так то такая история
извините что с ошибками

http://s41.radikal.ru/i092/0901/01/9bd7f6c514eb.jpg

0

116

оО

0

117

На недельку, до 2го я уеду в Камарово  :crazyfun:

0

118

хммм
ммммм