Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отъезды

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

нас не будет в игре с 1 февраля по 7 февраля , в связи с отключением электричества
возможно по техническим обстоятельствам может не быть и немного дольше
просим не изгонять нас из гильдии

заранее спасибо

0

122

А где так отключают Эллектричество? хыхы

0

123

Меня не будет в игре до воскресенья или понедельника в связи с завалом последнего экзамена в сессии........Готовлюсь к пересдаче.....
P.S. Кто ее только придумал........ :mad:  :mad:  :mad:

0

124

Я завтра не смогу быть на осаде(((
Инет работать не бует(((

0

125

удачи, Смоук...сессия - это полная лажа :sceptic:

0

126

Блади написал(а):

удачи, Смоук...сессия

Спасибо Кристин, я его кстати пересдал и закрыл сессию :flag:

0

127

9SMOKE9 написал(а):

я его кстати пересдал и закрыл сессию

Грац грац)

А я ет, еси чё, короче, кикайте мну) Я не знаю сколько меня онлайн не будет - может недельку, моть больше) Вообще онлайн не буду я =)

0

128

Спс Тарх, кода же ты все таки соберешься нормально играть))))))))

0

129

Короче вот, в связи с началом нового учебного семестра, которы будет еще загруженнее чем прошлый, играть буду как бог на душу пошлет, так что хз когда вкачаю 48 и хз когда найду себе нормальную пуху, а то с моей спичкой толку от меня как от выеденого яйца, лично мое мнение

0

130

Быстро время летит....
Удачи Нарф.

0

131

Спасибо, Бау, но из игры моя не уходит и будет продолжать вас все так же террарезировать, просто играть меньше буду, днем поиграть если 4 пары не получится, а вечером играть не могу из-за родителей, а в ночь поиграть не дадут из-за учебы(

0

132

Удачи, Тёма  :flag:

0

133

Нарфинсель написал(а):

Короче вот, в связи с началом нового учебного семестра

Цццццц ты куды!! Ещё ж неделька свободная у очников, еси усё здал! Хотя может ето у нас так, а у вас по-другому =)

9SMOKE9 написал(а):

кода же ты все таки соберешься нормально играть))))))))

Я хз) вот "недельного воздержания от инэта во имя науки" (понравилась мне ета фраза - Артив помог)) не получилось)
Но тут другая штука: вчера не спалось как обычно - решил посмотреть что на полках пылится - откапал игрушку "глаз дракона" - настольгия - классная игрушка была... - ну думаю, щас буду играцца! Устанавливаю - фик - чё-то с диском - а настольгия блин, а хочется уже дракончиком полетать, огнём популяться... В общем включил нэт за тем, что б игрушку ету скачать ^.^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно